此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开重点工作 >> 精准扶贫

开展扶贫开发数据清洗工作

2019-08-12

    我局开展扶贫开发数据清洗工作。同时也秉着以最大限度减少问题数据数量、绝不能产生新问题为清洗的原则进行清洗。

    集中人力精力做好精准识别和数据清洗工作,同时进行自查自审,做到滴水不漏,避免出现数据混乱等现象,做到数据清洗无逻辑错误,信息比对做到零失误,确保扶贫信息核实及数据清洗工作要做到村不漏户、户不漏人,数据与实际相符,真是可靠。确保贫困户的数据清洗准确无误。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com