此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开重点工作 >> 精准扶贫

开展精准扶贫档案规范工作

2019-08-15

 根据《朝阳市精准扶贫档案规范月活动实施方案》的通知要求,为规范精准扶贫工作档案,充分发挥精准扶贫档案对打赢脱贫攻坚战的服务作用,做好精准扶贫工作档案,以健全完善精准扶贫档案工作制度为基础,规范管理精准扶贫档案。我局聘请档案局同志对我局2018年档案按照通知进行综合类、精准识别类、精准脱贫类、精准施策类四大类进行分类整理及排序,准确分类后按要求裁剪修整、认真书写分类号和页码,整齐装盒后,按照档案管理要求,明确专职人员,做好保管和利用工作。

    明确归档范围、明确归档要件,真实、完善、准确、能全面的记录和保存我局的精准扶贫工作的全过程。做到应收尽收、应归尽归、确保档案齐全、完整有效。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com