此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开重点工作 >> 精准扶贫

我区2017年农业综合开发工程管护到位

2019-08-26

农业综合开发办组织监理公司、镇水利站和项目村对2017年竣工工程使用情况进行复验在复验中2017年农业综合开发工项目运转正常,管护到位,每个水利措施都有专人管理,保证了农业开发工程长效性。

    通过对项目区土地治理,实施水利、农业、科技等综合措施进行高标准农田项目建设,使项目区农业基本生产条件得到了改善,增强了农业生产抗御自然灾害的能力,增加项目区农民收入,提高了农民生活水平,推动农业产业结构的调整,同时促进社会主义新农村建设的步伐。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com