此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开重点工作 >> 精准扶贫

龙城区村级光伏电站项目竣工验收公告

2019-09-03

为顺利完成我区2019年脱贫攻坚任务指标,按照区委区政府安排部署,我区建设的39处村级光伏电站现已竣工。由区扶贫开发局、区财政局、项目施工单位、项目设计单位、项目监理单位及建设村级光伏电站的镇、村成联合验收组,对39处村级光伏电站进行竣工验收。

经联合验收组对39处村级光伏电站实地查验,监理单位对村级光伏电站的施工安装、设备质量、装机容量等情况进行细致查看,认定符合设计要求,满足并网条件,达到竣工标准。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com