此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开重点工作 >> 精准扶贫

关于对建档立卡贫困人口实施医疗补充保险的公示

2019-07-17

根据省、市扶贫办精准扶贫精准脱贫的战略部署,为切实提高建档立卡贫困人口医疗保险受益水平,现针对龙城区扶贫开发信息系统内所有建档立卡贫困人口大病、特殊慢性病、长期慢性病医药费个人负担部分,通过购买医疗补充保险的方式再实施医疗补充保障,最大限度减轻建档立卡贫困人口医疗支出负担,使贫困人口因病致贫、因病返贫问题得到有效控制。

         利用省财政拨付的医疗补充保险资金235.94万元,按人均100元保费标准,按照“省统一招标承保公司、统一投保手续”的要求,为我区所有建档立卡贫困人口分别缴纳20182019年医疗补充保险,做到专款专用。

 

 

 

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com